Pandoro artigianale al prezzo più conveniente

Il pandoro è uno dei dolci più apprezzati durante le festività natalizie. Il nome “pandoro” pare che derivi dal “pane de oro”, un tipo di pane servito sulle tavole dei nobili veneziani nel XIII secolo. La versione presente oggi nelle nostre tavole risale al 1894, quando Domenico Melegatti, fondatore della famosa azienda dolciaria omonima, depositò all’ufficio brevetti la ricetta del pandoro ovvero un dolce morbido dalla caratteristica forma a stella a otto punte.

La ricetta moderna prende spunto da una preparazione natalizia veronese fatta con farina, latte e lievito, ricoperto da mandorle e granella di zucchero. Con il passare del tempo alla versione alla versione base sono stati aggiunti altri ingredienti e farciture, come ad esempio cioccolato e crema pasticcera.

Il pandoro più acquistato dagli italiani è il classico, ma come ogni anno è quasi d’obbligo provare le ultime novità presenti sul mercato. Ecco quindi trovare nei supermarcati e negli store online pandori realizzati con materiali di prima qualità, con prodotti vegani e con farine ricercate. Allora, perché non acquistare i pandori artigianali per fare un regalo di Natale ad amici e parenti?




Scopriamo quali sono i pandori più originali al prezzo più conveniente

PANDORO GRAN GALUP 750 g (Spedizione GRATUITA con l’acquisto di almeno 3 Panettoni/Pandori della VETRINA BON BON E CAFFE)
IL PANDORO GALUP CLASSICO Il pandoro soffice, realizzato artigianalmente con ingredienti naturali e genuini, burro e tuorli d’ uova fresche di galline allevate a terra. Solo uova fresche. Burro tradizionale. Lievito madre. Da ricoprire di zucchero a velo.

Pandoro Cassata Siciliana 800 gr, con crema alla ricotta, frutta candita e gocce di cioccolato, ricoperto con glassa
Pandoro Cassata Siciliana 800 gr, con crema alla ricotta, frutta candita e gocce di cioccolato, ricoperto con glassa. Cassata Siciliana Dall’antica tradizione siciliana il nuovo pandoro si arricchisce di crema alla ricotta e gocce di cioccolato per offrire un dessert nuovo, particolare, dal sapore deciso. Il pandoro cassata Dais è un prelibato momento da vivere con gli amici o con la famiglia. Una delizia da gustare tutti riuniti attorno a un tavolo magari in occasione dei giorni natalizi. Dalla preparazione al prodotto finito e confezionato trascorrono circa 48 ore.

PANDORO ARTIGIANALE AL CIOCCOLATO 1KG
La grande tradizione del pandoro, con un tocco di gusto in più: la piacevolezza di gocce di cioccolato che ne arricchiscono il sofficissimo impasto. Delizioso pandoro al cioccolato, 7% di cioccolato. Senza uvetta o frutta candita. Per 10/12 persone. Riscaldare il panettone a 50 °C per 10 minuti. Il burro si scioglierà e il panettone sarà ancora più morbido.

Probios Vegan Christmas di Farro – 500 gr
Confezione 500 grammi. Senza latte e senza uova, con olio di semi di girasole; dolcificato con agave. Realizzato con lievito madre di pasta acida.